主管:上海证监局

主办:上海上市公司协会

新 闻

投资者走进上市公司系列活动之——走进华丽家族

2018-04-10 

大发888手机官网 www.mentalhealthquizzes.com 43日,“投资 参与 共建——投资者走进上市公司”活动在华丽家族举行。华丽家族副总裁兼董事会秘书金泽清、副总裁戴勇斌等到场接待,上海上市公司协会秘书长钱衡、上海证监局公司一处白春影出席活动。来自十多家券商及机构的投资者参加了此次活动。

    华丽家族作为上海知名房地产开发企业之一,拥有国家建设部颁发的一级开发资质。公司近几年在夯实核心主业房地产的基础上,加强对科技及金融领域项目的布局。其发展战略已形成为“科技+金融”的双轮驱动模式,以现有的存量房地产开发作为公司产业转型的过渡。在房地产领域,公司管理层阐述了华丽家族以“开发土地,经营艺术,创造价值”的思想内核,尊重建筑文化,在丰富产品内涵的同时,提升产品附加值为宗旨,积累十多年房地产开发的经验,为上海及周边地区打造浦东花园、古北花园、汇景天地、檀宫及太湖汇景。在科技创新领域,华丽家族投资了包括石墨烯项目、临近空间飞行器项目、智能机器人项目及生物医药项目等科技项目。现有科技创新公司包括重庆墨希、宁波墨西及南江机器人。在金融投资领域,华丽家族投资囊括了厦门国际银行及华泰期货。座谈会上投资者围绕公司的发展历史、战略布局、多元化经营模式等与公司管理层代表进行了交流。会后,投资者参观了华丽家族位于松江区的子公司南江绿化环保有限公司。整个参观现场绿荫如盖,空气清新,增强了投资者对华丽家族多元化经营模式的了解与认知。