主管:上海证监局

主办:上海上市公司协会

新 闻

上海市常委、常务副市长周波调研考察数据港

2018-03-27 

大发888手机官网 www.mentalhealthquizzes.com 2018316日下午,上海市委常委、常务副市长周波率队市发改委、静安区等领导一行,莅临数据港公司总部考察。数据港创始人、CEO曾犁向周波副市长等领导汇报了数据港的发展概况。

     曾犁表示,数据港作为上海市、区两级国资中唯一一家数据中心上市公司,是混合所有制发展的成功典范。通过国资股东及管理团队的共同努力,经过八年的时间,数据港已成长为核心技术指标比肩谷歌、亚马逊等全球龙头企业的云计算基础设施服务提供商。随着国内云计算、大数据行业的高速发展,市场对大规模、高品质的云计算数据中心的需求呈现爆发式增长态势,数据港在多年服务中国最大的互联网公司——阿里巴巴、腾讯、百度和网易的基础上,逐步积累形成了世界级的数据中心技术研发和运营能力,未来还将继续向外输出云数据中心解决方案服务能力,以满足更大范围的市场需求。

     曾犁还向周波副市长汇报了国外数据中心发展现状及数据港今后的发展设想,并期望公司对标国际最高标准,打造“上海服务”的数据中心品牌。