主管:上海证监局

主办:上海上市公司协会

新 闻

投资者走进上市公司系列活动之——走进新南洋

2018-01-04 

大发888手机官网 www.mentalhealthquizzes.com 1226日,“投资 参与 共建——投资者走进上市公司”活动在新南洋旗下昂立教育番禺路徐汇基地举行。新南洋总裁吴竹平、董事会秘书杨夏,昂立教育集团常务副总裁王晓波,高级副总裁袁国华、钦寅,新南洋证券事务代表杨晓玲等到场接待。

机构投资者与个人投资者近50余人参与此次活动,座谈会上投资者们围绕发展战略、品牌运营、战略布局、企业转型、教研教学、服务规范等与公司管理层代表进行了交流。昂立教育作为上海本土历史最悠久的教培品牌之一,至今已沉淀三十余年实践运营经验,相对同行竞品机构,昂立教育始终将教研、教学与服务作为核心竞争力,同步注重“素质+应试&成长+成才”,明确办学理念,强化经营特色,具备良好的教学品质和大众口碑。公司管理层明确和阐述了昂立教育“始终以学员利益为根本,以家长满意度为考核指标,对股东长远利益负责”的长期发展理念与品牌价值观。之后,公司高管带领投资者对昂立智立方、外语等事业部进行了参观和介绍。整个活动现场气氛热烈,增进了投资者对新南洋旗下K12教育板块——昂立教育整体战略定位、品牌布局的了解与认知。