主管:上海证监局

主办:上海上市公司协会

新 闻

关于举办上市公司股份减持实操业务研讨班的通知

2017-12-13 

各会员公司:

为帮助上市公司更好执行《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(中国证券监督管理委员会公告〔20179号)规范上市公司股东、董事、监事、高级管理人员的减持行为,上海上市公司协会和海通证券拟联合举办“上市公司股份减持实操业务研讨班”,现就有关事项通知如下:

1. 培训时间:2017121914:00-16:00

2. 培训地点:黄浦区广东路689号海通证券大厦,海通证券股份有限公司3楼会议室

3. 培训对象:在沪深交易所上市的上市公司董事长、总经理、董事会秘书(证券事务代表)、财务总监等高管;同时欢迎其他上市公司新任高管参加。

4. 培训人数:100人。

5. 课程安排:

时间

课程

主讲

13:30-14:00

签到

 

14:00-15:30

《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》实例分析

 张明华

15:30-16:00

现场讨论

6. 师资介绍:

张明华先生,现任海通证券企业金融部高端客户部副经理,北京大学经济学硕士,香港大学金融学硕士,曾任职于深圳能源集团和东吴证券投资银行,证券从业经验超过7年,具有丰富的实业和证券从业经验。曾参与高科石化等多家企业上市、联邦化工等多家新三板挂牌的推荐上市过程,为口子窖、星徽精密、三聚环保等数百家上市企业集团及其股东提供股权融资、税务筹划以及市值管理等综合服务方案。

7. 报名截止:报名截止时间1218日或额满为止。

8. 联系咨询:钱宇辰  021-68596178    张莉莉  021-68596166

 

 

 

上海上市公司协会

20171213