主管:上海证监局

主办:上海上市公司协会

新 闻

并购项目对接会成功举办

2017-12-05 

大发888手机官网 www.mentalhealthquizzes.com 20171026日,上海上市公司协会联合上海银行共同举办“上海银行-上海上市公司协会全面合作暨并购项目对接会”。会议由上海银行浦东分行副行长陈君杰主持,上海上市公司协会秘书长钱衡、上海银行总行投资银行部总经理李勇出席会议并致辞。

钱衡秘书长表示上海上市公司协会与上海银行的合作,将推动上海辖区上市公司和银行企业客户间的并购交易,切实做好、做实会员服务工作。李勇总经理指出,本次对接会为上市公司和并购项目合作架起了一座桥梁,必将有力推动双方精准对接、合作发展、互利共赢。随后,国浩律师事务所合伙人邹菁律师在会上做了《上市公司重大资产重组管理办法新规解读》的主题演讲,为与会上市公司提供最新政策解读。

本次会议邀请了8家来自医疗健康、清洁环保、智能和先进制造、TMT等不同领域的高质量项目公司,吸引了30多家上市公司和近10家投资公司的100多位投资方高管现场与会。

会议还邀请达晨创投、一村资本、裕安投资、中信证券等投资专家为项目进行“一对一专业点评把脉。全体与会嘉宾现场线上投票是否愿意继续跟进考虑投资此项目。经过激烈角逐,评选出XPower电力、华之邦科技和爱索科技为最受欢迎被投企业第一、第二和第三名。最后,会议在热烈的颁奖仪式中结束。

协会今后将不定期开展此类活动,为会员公司提供有质量的并购标的信息,充分发挥协会的平台作用。