主管:上海证监局

主办:上海上市公司协会

新 闻

上海银行荣获“最具成长价值奖”

2017-11-29 

20171123日至24日,由每日经济新闻主办的第六届中国上市公司领袖峰会在成都举办。会上,2017中国上市公司口碑榜奖项揭晓,上海银行凭借靓丽的发展业绩荣获“最具成长价值奖”。

中国上市公司领袖峰会由每日经济新闻于2011年发起主办,此前已成功举办五届,是中国最具影响力的高端财经论坛之一,也是中国资本市场的年度重要盛会。

20178月到11月,2017中国上市公司口碑榜经过公众提名、大数据筛选、模型筛选以及机构公众投票四大环节的洗礼,找到了一批口碑载道、拥有真正内在成长价值的优秀上市公司和它们背后的人。上海银行因业绩连续多年稳健增长,掌握核心竞争力而荣获“最具成长价值奖”。 

近年来,上海银行以“精品银行”为战略愿景,以“精诚至上,信义立行”为核心价值观,通过持续推进专业化经营和精细化管理,着力在中小企业、财富管理和养老金融、金融市场、跨境金融、在线金融等领域培育和塑造经营特色,不断增强可持续发展能力。