主管:上海证监局

主办:上海上市公司协会

新 闻

投资者走进上市公司系列活动之—走进来伊份

2017-11-07 

大发888手机官网 www.mentalhealthquizzes.com 1025日,“投资 参与 共建——投资者走进上市公司”活动在来伊份举行。来伊份董秘张潘宏、副总裁冯轩天、信息中心总监张爱军等高管到场接待。上海上市公司协会秘书长钱衡出席活动。

来自二十多家券商及投资机构的投资者来到来伊份青年大厦考察。首先由信息中心总监张爱军先生介绍了来伊份信息化管理系统的发展,其信息化之路早在2003年就开始了,拥有四十多个子系统,例如SAP-ERP业务管理系统、流程管理系统、企业综合信息门户系统等等,并且用一部智能手机就能轻松掌控。这些系统的存在,对于提高企业的效率以及对于管理层决策的做出,都起到了积极且重要的作用。然后,副总裁冯轩天先生为大家介绍了线下零售门店的情况,随着品牌升级,根据消费趋势和商业环境对门店形象进行提升,线上线下融合、产业链整合,全国两千多家直营店在零食店的基础上将逐步强化便利属性,利用来伊份的区位优势,提升门店附加值。接着,投资者们围绕公司经营情况和未来发展战略等问题,与来伊份管理层进行深入的交流和沟通。最后,投资者们一起参观了位于松江区的现代化物流与仓储中心,该中心占地面积超过58000平方米,承担着艰巨而复杂的物流、仓储与配送业务,通过物流中心运作的高效化、信息化和自动化,在满足市场需求的基础上提升仓储及物流配送的科学化管理水平和高效运作能力,缩短物流时间,有效降低物流成本,确保消费者购买到更加新鲜、健康的休闲食品。