主管:上海证监局

主办:上海上市公司协会

新 闻

上市公司的财务管理与价值创造讲座

2017-10-18 

各会员单位:

新的经济形势下,财务管理发挥的作用受到越来越多的公司领导者重视。以创造价值为导向的战略思想,条理清晰、高效务实的财务组织模式可以帮助企业实现短期价值与长期价值并蓄,同时提升国内竞争地位与国际竞争力。鉴于财务在企业发展和价值创造中的地位和作用越来越重要,公司领导者们乃至员工们必须了解财务体系价值提升的路径,掌握优秀财务体系组织架构的设计层次,优化财务组织模式,充分利用财务会计和管理会计的有效支撑,以实现企业的经营改善和竞争力提升。

为了帮助会员单位深入了解上市公司财务管理的价值创造,促使企业财务管理,协会财务总监委员会与上海市会计学会证券期货工委、上海总会计师研究会特邀宝钢集团股份有限公司CFO吴琨宗教授主讲“上市公司的财务管理与价值创造”的专题讲座。具体事项通知如下:

 

一、  时间:1026日(周四)下午13:30-16:30

二、  地址:宛平路319号市税务局三楼中央会议室(近肇嘉浜路)

三、  主题:上市公司的财务管理与价值创造

四、  主讲:宝钢集团股份有限公司CFO宗教授

五、  参会对象:会员单位财务总监及其他财务管理人员

六、  报名方式:请于1024日前登录协会网站www.mentalhealthquizzes.com或“上海上市公司协会”微信公众号填写报名信息

联系人:颜宏先  68596177

张思蕾 68596150

七、  交通:地铁7/9号线至肇嘉浜路站3号口出;1号线徐家汇汇金百货出口步行800米(会场无停车位,请自行就近安排)

 

 

 

上海上市公司协会财务总监委员会

二〇一七年十月十八日