主管:上海证监局

主办:上海上市公司协会

新 闻

投资者走进上市公司系列活动之—走进号百控股

2017-10-13 

大发888手机官网 www.mentalhealthquizzes.com 927日,“投资 参与 共建——投资者走进上市公司”活动在号百控股举行。号百控股董事长李安民、总经理陈之超、董秘李培忠等高管到场接待。上海上市公司协会秘书长钱衡出席活动。

来自二十多家券商及投资机构的投资者来到号百控股旗下的天翼视讯传媒有限公司考察。大家参观了运营大厅,体验了VR直播,并且详细了解了天翼视讯的各项业务情况。号百控股总经理陈之超向投资者介绍了公司发展情况,投资者围绕公司定位、目前经营情况和未来发展战略等问题,与号百控股管理层进行深入的交流和沟通。董事长李安民表示,年初完成重大资产重组后,号百控股积极接应大股东中国电信战略3.0,构建泛娱乐休闲生态圈,明确提出了“155”发展战略:“1”代表一个愿景,做领先的互联网智能文娱服务公司。两个“5”分别代表“做五类产品”和“强五项能力”,即做大视讯业务、做新内容分发、做厚IP业务、做实商旅酒店、做活积分业务,以及党建文化强、产品创新强、运营管理强、人才队伍强、资本运作强。2017年上半年,通过努力,公司各项经营指标比去年同期有了大幅提高,提升了资本市场对重组后公司未来发展的信心。