主管:上海证监局

主办:上海上市公司协会

新 闻

上汽集团新车亮相成都车展 自主品牌全新名爵MG3和上汽大通G10 Plus焕新上市

2017-08-29 

825日,第二十届成都国际汽车展览会拉开帷幕。作为传统销售旺季“金九银十”前举办的最后一场大规模车展,各汽车厂商为力争下半年取得良好开局,卯足干劲带来了不少新车。上汽集团旗下各企业,特别是自主品牌的新车在本届车展上竞相登场。

此次车展上,上汽乘用车全新名爵MG3正式上市,售价为5.98-9.38万元。新车首次搭载了自动变速箱,动力方面继续搭载1.3L1.5L两款自然吸气发动机。

另外,已于今年5月份正式上市的上汽乘用车全新荣威950、全新荣威e950在车展上正式向公众亮相。全新荣威e950 50T混动互联行政版,售价25.59万元;扣除国家和地方补贴后,实际售价为21.99万元。

与此同时,国内首款中大型互联网MPV上汽大通G10 Plus也在成都车展上市。此次上市的大通G10 Plus包含了旗舰版、豪华行政版、行政版、豪华版、精英版五大系列,价格区间为13.38-26.98万元,主要面向公务用户、商务企业用户以及广大家庭用户。

此外,上汽通用展台也吸引了不少媒体关注。车展上,雪佛兰品牌宣布探界者RS正式上市,共推三款车型,售价22.09~25.09万元。

凯迪拉克XT5轻混动车型也一同上市。两款全新车型凯迪拉克XT5 28E四驱铂金版和28E四驱领先型售价分别为53.99万元、47.99万元,将取代现款XT5 28T四驱铂金版和28T四驱领先型。