主管:上海证监局

主办:上海上市公司协会

新 闻

一场国产工业软件饕餮盛宴!智能制造专家领导齐聚!

2017-08-28 

大发888手机官网 www.mentalhealthquizzes.com 2017719日下午1点半, 苏州骄阳似火,室外的温度更是一度达到了38度。但是“2017年度国产工业软件优秀解决方案展示对接系列活动(苏州专场)”的现场气氛热烈程度,与这炎热天气相比,有过之而无不及。

此次对接会聚集了北京大学教授、工信部原副部长杨学山,工信部信息化和软件服务业司副司长李冠宇,江苏省经济和信息化委员会副主任胡学同,苏州市政府副市长吴庆文,苏州市经济和信息化委员会主任周伟、中国工业软件产业发展联盟常务副秘书长杜京哲等领导,智能制造解决方案提供商鼎捷软件股份有限公司等行业专家,共吸引了来自苏州及江苏省内的300多位优秀企业负责人出席会议,共同探讨如何部署中国工业企业转型升级之路。

相信此次对接会将对国产软件推广和应用有帮助,加速苏州及江苏制造企业的对接进度,推进制造企业自主创新和产业升级。

大会现场设置的“鼎捷智能制造场景展区”为苏州地区制造企业展示了最为直观的制造场景,全面展示了鼎捷从智能制造的关键能力出发,由智慧工厂整体效率改善、生产效能精进,呈现智能制造实践路径,为企业打造专属的智能化转型蓝图。

参会嘉宾亦可亲自体验一张订单在企业中的旅程,从实时订单动态、现场高效智能排程到生产现场可视化管理再到运营资讯全程掌握全过程,充分感受基于融合物联网技术,软硬件一体化的智能化魅力,成功彰显了鼎捷“可落地的,才是有效的智能制造”的理念。

    未来,作为优秀国产工业软件企业的鼎捷软件,将继续助力苏州制造企业转型升级,与制造企业融合创新发展,打造智能制造和协同制造的发展,为中国成为制造强国建设贡献一己之力。