主管:上海证监局

主办:上海上市公司协会

新 闻

超级英雄集结西郊乐缤纷 光明地产转型创新求突破

2017-07-13 

大发888手机官网 www.mentalhealthquizzes.com    77日,光明创世纪超级英雄展?现场专题交流会暨光明地产集团转型创新峰会盛大召开。

   光明地产作为光明食品集团旗下集房地产开发、施工、物业、冷链物流及产业链等为一体的国内大型国有上市公司,专注筑造宜居住宅,更聚焦于消费者的健康生活需求。自71日起,光明地产将变形金刚、美国队长、超人、绿巨人等众多超级英雄IP汇聚到光明地产精心打造的商业项目——青浦华新镇西郊乐缤纷广场,举办以动漫文化为主题的“创世纪超级英雄全球首展”。本次大展面积共计6000平方米,由展示销售区和互动体验区组成。光明地产通过超级英雄IP,将文化、科技、娱乐、动感元素有机结合,让超级英雄粉们能够与儿时的偶像来一场亲密接触。从前期的筹备,到取得这些超级英雄IP的授权,再到如此深入地与潮流文化和艺术进行互动,举办这么大规模、这么长周期的展览,光明地产首次将文化产业基因植入商业地产运营模式的探索,对房企未来创新生活的思考和尝试带来积极意义。

   上午,转型创新峰会开幕式隆重而简短。下午,峰会正式召开。一直以来,光明地产传承着海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和的城市精神,始终敢梦敢想,创新求变。正如本次峰会主题“敢为人先、创新突破、转型必行”,光明地产一直坚定着创新改革的决心和信心,力图超越自我,勇攀高峰。峰会上,来自合作伙伴“今日房产”的朱总表达了“伴随光明地产一起华丽转身”的感受;易居企业集团大客户部总经理兼克而瑞信息集团副总裁于丹丹为大家开启了“大型房企转型思路”;光明地产相关部门负责人分享了“泗泾历史文化名村名镇”等多个特色项目的阶段成果。大家谈到最多的关键词就是“转型”和“创新”。未来对于光明地产而言,转型将始终处于进行时“创新和变革”将贯穿企业的发展。光明地产董事长、总裁沈宏泽在讲话中总结了十二个“新”与大家共勉:“当前我们面临新的常态、新的机遇、新的挑战,需要站在新的起点、新的高度、新的平台,要运用新的思路、新的方法、新的模式,最终一定能开创新的梦想、新的篇章、新的辉煌。”

   在房地产行业面临土地获取方式、资源聚集能力、商业运营模式急剧变革的时代,光明地产始终坚持着披荆斩棘、锐意求变的“决心”和敢于创新、勇于突破的“信心”,秉持“指标必达、转型必行、机制必活、做强做大”的理念,为市场、消费者带来更高品质的全新生活体验。