主管:上海证监局

主办:上海上市公司协会

新 闻

海立节能环保产品在2017制冷展上大放异彩

2017-04-24 

大发888手机官网 www.mentalhealthquizzes.com 2017制冷展人潮踊跃

导读

 

2017412日,世界制冷行业大咖齐聚申城,参加全球最大的制冷行业盛会——2017中国制冷展。海立作为“冷暖专家”,多年来不断创领能源革命,推进环境保护,突破智能制造,助力舒适生活,在压缩机、电机、冷暖关联、驱动控制等领域一直保持领先地位。

多年来,海立始终把“改善人们的居住环境、保护人类的生存环境”使命贯穿于企业创新中,尤其重视重视环保冷媒的压缩机开发,并保持了新冷媒产品产销量每年30%的增长,彰显海立转型创新的绿色之“芯”。


海立展台风格现代,灵动活跃,

彰显海立一贯绿色环保的经营理念

在本届制冷展的海立展台上,海立的多款节能环保产品受到追捧,尤其是使用环保冷媒的制冷压缩机,成了本次展会焦点。自从《蒙特利尔议定书》使人类一直使用的氟利昂制冷剂面临逐渐淘汰,因此在可预见的将来,所有的常规制冷空调系统的制冷工质都将被自然工质所取代,从而将有效抑制臭氧层破坏、全球暖化等国际性问题,并大力推动国家节能环保产业的跨越升级。作为环保先行者,海立在国内率先开发出了环保、高效R290空调压缩机。20133月国家环保部、中国家电协会、海立签订三方协议对现有R22生产线进行R290新冷媒技术改造,201412月底国家环保部专家组对海立R290压缩机生产线进行了现场评估,成为中国HCFCs淘汰管理计划项目中首条完成改造的压缩机生产线。2015年,海立承接的 “新环保冷媒(CO2)压缩机关键技术项目知识产权评议项目”获得肯定,高分通过国家验收。


海立本次展出的环保产品受关注

本届制冷展上专业观众络绎不绝,大家的焦点除了海立主业空调压缩机外,更多关注着新兴领域新品。此次评奖的“低温采暖喷气增焓变频压缩机”,采用先进的变频直流技术和增焓技术,能适应无级变速调节,保证机组能在短时间内迅速达到设定温度,在低转速下高效运转,实现较小的温差波动和更高的能效比。该机型已能覆盖1.5-12匹机组需求,成为北方冬季采暖的首选机型。此次还展出通讯机柜空调,电器柜空调,液体冷却机,顶置式车载空调,高温车间空调等产品,充分体现海立深耕特种制冷的独特产品和优异品质,再一次诠释了海立作为冷暖技术领导者的担当与内涵!


冷暖专家,多元海立

在本届展会上,由海立工匠历时一个月倾情打造并拥有全部自主知识产权的“海立水吧”机器人吸睛众多。“海立水吧”是一名具有高度智能的机器人调酒师,它能根据顾客的个性化要求自动完成饮品配比、调制,并将饮品送到顾客手边。“海立水吧”让每一位顾客都能享受到“我的口味我做主”。


在“海立水吧”喝一杯机器人调制的饮料,

体验一回海立智能制造魅力

“海立水吧”完全是由海立员工自行设计、制作、调试、布展、参赛,体现了海立在“智能制造”方面强大的实力。早在2007年,海立就开始推进智能制造,并逐步摸索出一条海立智能制造之路——“智”造+“自”造。至2016年底,海立已投入使用“机器员工”近500台,这些自动化设备上岗,减少了直接作业人员近千人。海立的空调压缩机智能制造项目,已入选工信部智能制造示范试点; “空调压缩机柔性自动化装配生产线”项目被立为国家“智能制造专项”。可以说,智能制造造就和保障了海立绿色之“芯”的高品质。